Carta

Cocina tradicional murciana

De nuestros fogones salen los mejores platos de la cocina tradicional de Murcia, parte esencial del patrimonio cultural de la región.

Nuestro restaurante es el único de la Región de Murcia que utiliza hornos de leña morunos, a la manera tradicional, lo que le da a nuestros asados una esencia especial, diferente y distinguida, fácilmente reconocible al paladar.

Sobre brasas de carbón de encina, cocinamos con dedicación carnes de primera calidad. Nuestra fórmula es sencilla: nos proveernos de las mejores materias primas y las tratamos con el mayor cariño y atención posible.

Contamos con una cuidada carta de vinos, en la que encontrarás algunas de las mejores referencias vinícolas nacionales, con caldos de las regiones de Jumilla, Rioja y Ribera del Duero.

Nuestro menú comprende platos de la cocina tradicional murciana, un profundo respeto por la forma de elaboración y el origen de nuestros ingredientes hacen que nuestra cocina pueda ofrecer opciones para todos los gustos.

© Restaurante Pepe Tomás

Menu